CAI A NOITE...

Cai a noite de mansinho,

Nasce a lua devagarinho,

Os namorados se beijam,

Os velhotes se queixam.

A noite vai ser mui difícil

De passar, sem ressonar,

E sonhar com esta vida,

Repleta de tanta magia.

O sono ausente, é esquivo,

Tomou conta desta noite

Que é sua e não é minha

Triste destino, tão má sina.

Bem me esforço por dormir,

O sono não me quer chegar,

Foi para longe afim de curtir

Uma outra noite do seu amar.

Cai a noite, vem e vai sem eu

Dar por ela, que nada me deu,

Apenas o despertar tão falso,

Como cabeça num cadafalso.

Cai a noite, chega então o dia,

E nada de bom me aconteceu,

Apenas a ambição frustrada,

Do que mal nasceu e morreu.

Ruy Serrano - 30.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/11/2019
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T6807424
Classificação de conteúdo: seguro