Meu amor minha vida

A vida é mesmo surpreendente

Nunca pensei em amar alguém assim

E tão intenso que me faltam palavras

Pra expressar o que sinto

Parece que foi ontem que te conheci

E o tempo voou

Hoje fazemos um mês

Do sentimento mais puro e verdadeiro que já vive

Porque só agora sei o que é amar

Eu que sempre escrevi muito sobre amor.

Mais hoje sei que de amor nada sabia

Minha vida se divide entre

Antes e depois de te conhecer

De encontrar a verdadeira

Razão Para viver

E conhecer de perto a felicidade

Pois só hoje vejo que muito do que vive

Foi ilusão

E por não ser de verdade acabou

Que tudo que aconteceu

Foi necessário para nos tornar

A mulher e o homem que hoje somos

Nunca foi fácil

E quanto mais te conheço

Mais me orgulho de esta a seu lado

E ver que apesar de tudo

Você se tornou esse homem indescritível

Que assumi as suas responsabilidades

Desde muito cedo

Mas que não deixou que isso matasse

A sua essência

Esse seu jeito especial

Que encanta a todos

Que tem a honra de conviver com voce

Você é um homem

Que enche de orgulho seus pai

De um jeito

Que cativa todos a sua volta

É uma honra está ao seu lado

confesso que só agora

Que vivo tão intensamente esse sentimento

Que consigo compreender

A intensidade deste sentimento

E tenho me perguntado

Porque agora?

E e se você não estivesse ali?

Como e quando tudo começou?

"‘E’ e ‘se’ são palavras que, por si,

não apresentam nenhuma ameaça.

Mas, se colocadas juntas, lado a lado,

elas têm o poder de nos assombrar a vida toda."

E se… E se… E se…

Por uma série de fatores

você sempre esteva ali

E foi na presença da dúvida

Que tudo começou

E espero que nunca termine

Pois se for verdadeiro sempre será

E jamais acabara

Agradeço a Deus por você na minha vida

Pois aprendi que amar

É superar medos e limites

E quando aprendemos a superar

Nossos medos e limites que conhecemos

Melhor a nós mesmo

E os verdadeiros sentimentos

Sem perder as esperanças

de cada dia ser melhor que o outro

Você é a minha esperança

E Se tirar a minha esperança

E meus sonhos

Não tenho nada

Pois por medo

muitas vezes na vida perdemos

oportunidades incríveis

apenas pelo medo de arriscar.

Mas se formos levar esse medo conosco

Nunca viveremos

Só conhece o amor que arrisca

E a vida é uma só .

Por isso que mergulhei

De corpo , alma e coração

Com você quero tudo

E que dure até o final da vida

Com a intensidade que começamos

Te amo !

P.S: e difícil traduzir em palavas o que eu tô sentindo.

Para a pessoa mais incrível que já conheci , que hoje completamos um mês juntos das maiores loucuras e alegrias. que seja para sempre te amo D.N.

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 08/12/2019
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6814328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.