GENTE POBRE

Gente que existe e se esquece

Que é pobre e vive de miséria,

Gente desprezada, desonrada,

Que é de verdade paupérrima.

Gostaria de ajudar essa gente,

Não sei como, por ser pobre

Como essa gente que nasceu

E ligado à pobreza cresceu.

Gente pobre vai existir sempre,

Enquanto houver elites ricas,

Que vivem com suas mentiras,

Sem sentimentos e sem mente.

Gente pobre dum património

Que nunca teve, nem é o seu,

Aguarda que o destino resolva

A breve prazo sua vil pobreza.

Grande tarefa a minha resolver

O problema da pobreza, e ver

Que se abrem novos horizontes,

Para os que estão aos montes.

Desejo o meu que esta classe

Social deixe um dia de existir,

Para a justiça ser a realidade.

Que todos desejamos curtir.

Ruy Serrano - 11.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/12/2019
Código do texto: T6816374
Classificação de conteúdo: seguro