A POESIA É A MINHA VIDA

Vivo e convivo com a poesia,

É a minha boa melhor amiga,

Desde sempre me persegue,

É nela que mato minha sede.

Sacio meus lábios de poesia

Que me pede beijos de amor,

Com meus poemas escritos

Em momentos mais eruditos.

Minha razão de viver, a poesia,

Deixa-me de ciúmes ao saber

Que se entrega ao desbarato,

Sabendo que sou apaixonado.

A poesia é e será a minha vida,

Até aos meus últimos versos

Que ainda irei escrever, magia

Que me enche de muita alegria.

Vivo encantado com este amor

Que é a poesia, sem me exigir

Que lhe pague sua dedicação

Senão com a minha gratidão.

Ruy Serrano - 31.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/12/2019
Código do texto: T6831139
Classificação de conteúdo: seguro