O QUE É POESIA?

(respondendo a Ìsis do Vale)

Poesia eu diria é ver este alvo sorriso

Perceber estes cabelos ondulados e lisos

A veste verde esperança

Estes olhos com o brilho de criança

Poesia é a sensibilidade

Que se tem em qualquer idade.

Tudo enfim é poesia

Do jeito que você diria

Digo eu também

Nem todo mundo tem

Poesia é um dom

Incrustado na alma

E criada coração

Poesia em nós aflora

Em momentos de tristezas

Ou nas melhores horas

Uma poesia que espanta os males

Chama-se Isis do Vale

(arnor milton)