SONHO TRANSLÚCIDO

Para minha mãe, Dinah Marzullo Tangerini

[* 01/06/1917 - + 22/10/2005]

Houve um tempo

em que eu via

um futuro promissor:

glórias

e um mar de rosas.

Não há tempo

para Romantismo.

Não há mais tempo.

Não há mais tempo

para o futuro.

Não há mais futuro.

Não o vejo

nem quando fecho os olhos.

Estou cético

e lúcido.

devia ter acreditado

na velha mãe

quando queria demolir

os meus sonhos.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68506