ENERGIA AZUL

[Com a ajuda de CRUZ E SOUSA]

MÚSICA: ADALBERTO BARBOZA, LETRA: NELSON TANGERINI

CANTA: SUBURBLUES

Neste mar vou navegar,

me diluir no azul.

Deixar o vento me levar

nas águas deste velho blues.

Não há lugar mais alto astral

em que eu deseje star;

a minha vida é um velho blues,

o blues das ondas do mar.

Quando eu chegar nesse lugar

de Energia Azul,

a minha vida irá mudar

- velho ditado blues.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68526