Mãe é um ser irracional?

O homem vive se entregando

Sem critério ou preconceito

Ao seu jeito próprio de amar

E é por isso que eu cismo

Se não seria o seu egoísmo

O erro maior ao procurar...

Ao escolher o seu par

Para construir um lar

Fugindo da solidão...

Sem ver que há mais nisso

Que o simples compromisso

De unir-se pela emoção.

Vida humana, um dom cabal,

Travestido de ser animal,

Cheio de contradição...

Só vemos, na Natureza,

Apenas a incerteza

Da nossa insatisfação.

O amor tem um mistério

Envolvendo certo critério

No jeito certo de amar

Amor de mãe ou de cão

Seria a melhor solução

A quem pretende acertar

É a melhor referência

De amor com inocência

Sem medo de errar...

Incrível nos animais,

Ditos irracionais,

A capacidade de amar!

Este amor eu quero

E um dia espero

Poder retribuir...

Amor incondicional,

Se demorar, não faz mal...

Só espero poder sentir!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 29/01/2020
Código do texto: T6853112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.