MAR

Às vezes estamos

tão distantes

na mesma vida

em que vivemos...

Gaivotas que procuram

o mar

(ou o amar)...

Caminho

dentro de minha solidão...

Noites e noites

em claro

e nosso amor

às escuras...

NMT

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68539