VAZIO

Ao menestrel Nelson Maia Schocair, meu amigo

Este vazio

é o vazio

dos poetas

ou é

a ausência

de poesia?

Parece

que estamos doentes.

A poesia

nos faz

visita de médico.

Quero-a

em todos

os momentos,

mas ela é

enigmática

e introspectiva.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68561