ESSE TEU OLHAR DE MULHER GUERREIRA

P/ CORA CORALINA

Vago, distante, penetrando num mundo

que era só teu

em teus momentos que se encontrava no sótão

de tua casa

com o borralho no telhado

o fogo a lenha

os doces cheirosos

que nunca queimava

nem quando adormecia.

A vida passava por ti em momentos

de solitude

e isolamento

em tua cadeira sozinha

onde como a um filme

vinha tuas histórias,

tuas idéias

teus sonhos

tuas viagens imaginárias

e reais pelas estradas

onde teus pés deixaram marcas de sangue

que nunca serão apagadas.

Cora, minha Cora

Aninha da rua da Ponte

nunca esquecida

pelos que realmente te amaram.

E os que não te entendiam

eram pequenos demais,

pois se você nascesse hoje

ainda seria muito cedo pela tua sabedoria

de alma pura e elevada.

Saudades de ti minha Aninha

da rua da ponte

onde minhas lágrimas eram derramadas

também pela incompreensão

do povo goiano.

Mas conseguimos sempre hastear nossa

bandeira do amor e da paz

E você, Mestra amada

nos ensinou o caminho

do caminhar sem medo

despida

nua e cristalina

mas sendo o que somos.

Goianos que não temos medo

de sermos amor.

zelisa camargo

31.07.04

04.16

ZEL
Enviado por ZEL em 17/03/2005
Código do texto: T6875