Sou Poeta

Poeta Sou

Poeta sempre serei…

Talvez, um dia, seja quem mais te amou

Mas, de certeza, não te esquecerei.

Todos Poeta é conquistador

E, as vezes, mal interpretado

Querendo transmitir amor

Muitas vezes é odiado

Emblemático no seu ponto de vista

Agradeço tal denominação

Mas apenas me sinto um artista

A descrever uma situação.

Se hoje, já vez, em mim, lealdade

Apesar de não fazer por merecer,

Te digo com sinceridade…

Tens muito que me conhecer

A inteligência e o talento

Que me das como qualidade,

Foram adquiridos com o tempo

Mas aguçadas com tua proximidade.

Onipresente aos olhos teus…

Estaria ao teu lado toda a semana.

Mas já Agradeco a Deus

Por ter me aproximado do ti Giovana.

Ps

Talento tens de sobra

Todos nós temos talento

Afinal para construir uma obra

Basta aproveitar o momento.

O Alento a que te te dou

Pode ser ânimo ou coragem.

O que importa é que chegou

E, aqui, montou paragem!

AUP

10/03/2020

Apenas um Poeta
Enviado por Apenas um Poeta em 10/03/2020
Código do texto: T6884839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.