Sim.Eu escrevi isso.

É tão bom ter alguém,que te faça refém

De uma vontade sem fim de apenas estar.

É tão bom ter alguém,que você sabe que estará ali quando precisar.

É tão bom poder sentir...

Em um poço de infinidades não espero encontrar nada além do teu sorriso...

Você dá vida para manhãs gloriosas e me faz sentir poderoso para encarar tempos difíceis.

Eu decidi viver. Por esse motivo,não me contento com nada fora da realidade. Viver é arriscar tudo! Eu me arrisco por você.

Me perguntaram se não estaria sendo precipitado demais...Então eu respondi: "Já passei minha vida toda procurando,por que esperar mais?"

Reluzente Objetiva Bela Eloquente Rara Transparente Amorosa

F Vecchia
Enviado por F Vecchia em 13/03/2020
Código do texto: T6886989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.