ÁGUA DO MAR

In memoriam a Fernando Flores, meu amigo

A água do mar

vai e volta

vai e volta

vai e volta

vai e volta

vai e volta

...........

e não traz notícias

dos amigos

mortos no mar,

dos navegantes

que nela naufragaram.

NMT.

Escrito em Florianópolis, SC, 1982.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 09/11/2005
Código do texto: T69093