Sobre você!

Já avistou um anjo no céu

Quando uma estrela nasceu

Na Terra, fizeram festa

Pois foi menina que apareceu

De cabelos loiros, cacheados e ralos

Olhos cor verde indecisos

Morena de pele, de sol e de Rio

Mas de um branco único de alma

E todos aplaudem e se orgulham

Pois se tornou uma belíssima mulher

De força, de fé e de doçura!

De beijos puros e sorrisos iluminadores

Continue a trazer o Paraíso aos teus pés

E continuarei a caminhar contigo

Pela vida e além!

Amo-te.

Doxe
Enviado por Doxe em 09/11/2005
Reeditado em 30/11/2005
Código do texto: T69218