Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: AMOR DE MÃE

Sempre que um jovem é preso

Falo como advogado

O meu telefone toca

E a pessoa do outro lado

Quase sempre é uma mãe

Falando em tom embargado

.......................................

Doutor, prenderam meu filho

Me indicaram o senhor

Pra falar com o Delegado

Com o Juiz ou Promotor

Quero meu filho de volta

Faça o que preciso for.

...............................................

Quase sempre o filho diz

Já no primeiro contato

Doutor, eu sou inocente

Vou assinar o mandato

Converse com minha mãe

Ela te paga o contrato.

..................................................

Diz a mãe: eu tenho um carro

Moto, chácara e poupança

Também uma Microempresa

Posso pagar a fiança

Se for inafiançável ...

Ainda há esperança?

...................................................

SIM, respondo com carinho

Vamos ao Fórum, Senhora

Na Audiência de Custódia

Argumentarei na hora

E se tudo der certinho

Levarei teu filho embora.

..........................................

Doutor, e se não der certo?

Meu filho vai pra prisão

Chora muito, peço calma

Explico a situação

Entro com novas medidas

Através de petição.

.............................................

O filho é solto, a mãe vibra

Chora, sorrir, beija, abraça

Põe churrasco no braseiro

De mãos pra cima dar graça

E me diz: grata Doutor...

Me dissestes, tudo passa.

............................................

Este é o amor de MÃE

Igualzito o amor de DEUS

Carrega a tocha, batalha

Dar carinho aos filhos seus

Parabéns MAMÃES queridas

Tendes os respeitos MEUS.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/05/2020
Código do texto: T6943628
Classificação de conteúdo: seguro