Sempre poeta

Sou poeta da lua e sou poeta da rua.

Sou poeta do dia e sou poeta da rima.

Sou poeta da vida.

Os versos que escrevo,

Escrevo com fervor.

Sou a que busca na vida,

Encontrar um grande amor.

Amor incondicional, não passional.

Um amor que liberta, não aquele que escraviza.

Um amor que seja eterno, nem que dure apenas um instante.

Sou a que tem a esperança escondida,

E a experiência vivida.

Sou aquela que passa e ninguém vê.

Sou dona de mim mesma.

Sou dona da minha vida,

E do meu destino.

Sou quem acredita na fé, e na oração.

Sou a que entrega o coração.

Sou a incessante busca pela felicidade.