Priscila

Ninguém imaginava o que poderia acontecer

Uma história de amor que todo mundo precisa

Um homem, uma mulher, um anoitecer

É tudo o que eu queria com você Priscila

Na pele, no ser e no seu jeito de menina

Por de traz dessa maravilha existente

Você me faz existir e compreender

O quanto eu a amo, sou ser vivente

Maravilha é poder amar, descobrir o que se necessita

Mulher carinhosa, doce e bonita

Só encontro em você Priscila

Dezessete anos de extrema pureza e sabedoria

Maravilha em seus gestos, enorme em sua razão

Mas nem tudo é perfeito e ela nem saberia

Que o verdadeiro amor invadiria o seu coração

Vamos seja forte e ágil em sua decisão

Seja feliz em quanto pode, você consegue

Largue ele que está contigo só por exibição

Venha para os braços de quem realmente lhe aquece

Sóstenes de Souza
Enviado por Sóstenes de Souza em 19/05/2020
Código do texto: T6952067
Classificação de conteúdo: seguro