A Chet Baker...

Intensas notas musicais

Marcaram teu rosto, mãos

Coração e alma,

Lembrando texturas

De folhas - lembranças

Linhas

Saudade em reticências

Pincelada com azul cerúleo,

Enquanto,

O trompete permanece

Imóvel e vivo em tua taça de cristal -

Amor & Paixão

Ao toque dos teus surreais lábios

Sopro de vida -

Arrepia - me

Célula a célula

Invadindo - me

Em solitárias noites

E, inebria-me

Com a suavidade

Da brisa de outros outonos

(Aromas de Ontens)

E com a força dos ventos,

Fustigando o mar - bravio

Em tons de gris...

***

https://www.youtube.com/watch?v=0ybMVHeJZ7w

Chet Baker - Time After Time

“Chesney Henry "Chet" Baker, Jr. (Yale, Oklahoma, 23 de dezembro de 1929 – Amsterdã 13 de maio de 1988) foi um trompetista e cantor de jazz norte-americano.”

***

. Gosto de escrever, pintar e meditar ao som de Chet Baker.