INMENÇA FORÇA.

Hoje vejo quão

Importante é a luta

Pela sobrevivência.

Vou continuar a sorrir

Mesmo que o dia

Esteja nublado.

Mesmo que está dor

Persista em meu peito

Causando um medo e tanto.

___Maior que a dor,

É a força da Vitória

De sentir que a venci até hoje.

Vou continuar (me ajuda Deus)vencendo, por meu filho e por mim.

__Quero continuar com

Você, e ver.

O Sol

A lua

As flores

As nuvens

As estrelas

__Seu olhar

Te amo ontem

Te amo hoje

Te amarei sempre.

A meu filho: Dany.

22.05.2020.

15:20hs.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 22/05/2020
Código do texto: T6955126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.