POEMA PARA O MEU AMADO MÉXICO 

Paixão que nasceu na infância
quando vi suas paisagens lindas
um encanto mesmo na distância
abriga na alma, um sonho, ainda.

Mariachis que ecoam no ouvido
gastronomia pra lá de temperada
Cancún, o mais belo paraíso
sua praia em mim faz morada.

E o que falar de sua gente?
patriotas e tão receptivos
por mais que outra pátria tente
não conseguem ser tão unidos.

Eu peço a Deus estar contigo
pra jamais, jamais desgrudar
aqui o meu canto é sofrido
pois o Brasil não me ensina a amar!

- Francielly Fernandes
- 16/05/2020

- IMAGEM: ÁNGEL DE LA INDEPENDENCIA (CDMX)


 
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 23/05/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6956094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.