Caçador de melodias, ritmos e emoções
Abraçou ideais, em versos, expressou visões
Jamais desertou dos ancestrais bens d’alma
Herdou alegria e tristeza que a poesia espalma.
No jogo da vida, não raro, vazio estado d’ouro
Do "Blues", "Rock and Roll" a espraiar-se o choro
Pôs o bloco na louca rua da roda morta até!

Nexo vital: poemar toada ora avante, ora em ré,
Canto dilacerante de poeta adrede confessional
Doente do peito e do coração? Vate sem igual!
Plexo de trava-língua filosófico no Cruzeiro do Sul
Seu bloco, agora, no céu a burilar rimas com Raul.
Ancestralidade sideral de Cachoeiro ao além-mundo
Transcendência viajante do tempo pelo legado fecundo.

 
Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.