PROJETO "ACALENTO EM VERSOS" : Poesia 2: "MULHER MARAVILHA"

Lhe vejo meiga e delicada

Professorinha dedicada

Que se transforma em mulherão

Quando ela brota no bailão.

Sorriso lindo e cativante

Olhar que brilha cintilante

Parece musa de novela

Uma linda diva, a Cinderela

A música corre em sua veia

O ritmo lhe envolve e lhe permeia

Cativa a todos ao seu alcance

Mesmo que não cante ou dance

Mulher Maravilha és para mim

Heroína até de quem não está afim

Em sala de aula, ela faz proeza

Poder que se equipara à sua beleza.

SP. 03/06/2020

**** Essa é a segunda poesia de um projeto pessoal para levar alegria, acalento, carinho em forma de verso, nesse momento de pandemia.

Dedicada à amiga Carol, professora e guerreira da educação, assim como eu. ***

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6967000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.