RESPEITO

Para Affonso Romano de Sant´Anna

e Marina Colasanti

O teu silêncio

fica arquivado

na minha imaginação.

Quero imaginar

que a lucidez

esteja residindo

em ti.

Do outro lado,

viajo sozinho

em busca

do mesmo sonho

e da mesma inspiração.

Às vezes somos um.

Às vezes somos dois.

O que importa

é o respeito

e a nossa vontade

de sermos

sempre

um independente um.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 10/11/2005
Código do texto: T69785