Rascunhos do coração
é um livro especial,
Nele, Vanessa nos fala do amor 
de uma forma fenomenal.

O interessante é que a obra
é composta de algumas partes.
No início, a autora diz da fé
e de como a Palavra aborda,
bem como a relevação
de relacionamento no Reino,
Independente do contexto do mundo,
A Palavra é a mesma,
Doa a quem doer
E haja o que houver.

Na segunda parte,
intercala com alguns dilemas pessoais 
E que muitos passam.
"Picada de mosquito" ou "mordida de jacaré"?

E assim,  algumas questões
me fizeram pensar.
Será que tem como prevenir
E até evitar de se apaixonar?
Tempo e intensidade alimentam
tal sentimento,
Caso perceba que isso está acontecendo,
fique atento.

Você ou a pessoa
que está desenvolvendo a amizade
nutrem o mesmo sentimento?
Ou ainda, ambos oram
e pensam em casamento?

Ela destaca também
que o maior amor
Por Cristo deve ser,
Sendo solteira ou casada,
De Cristo pertence nosso viver.
E assim, por Ele e para Ele
todo o nosso ser.

Tenho descansado quanto ao meu futuro?
Qual meu tesouro mais precioso?
Eu apenas não descanso no que não renunciei,
lembra a autora.

Assim, cabe refletir,
Minha vida pertence ao Senhor?
Se sim, também todo meu ser.
E assim, serei realmente feliz e nEle descansarei.

Mais detalhes sobre a obra:
http://rascunhos.vanessahelena.com.br/adv/