Dedicado ao Grupo Sol e Lua

Sol e Lua
O grupo do Ben!
Com a Paty coordenando
Viemos para ficar
Nessa união continuar...
Na alegria e na dor
Juntos, sempre vamos estar
Entre poemas, brincadeiras
Repasses de mensagens
Não quero jamais...
Longe dos meus amigos ficar...

Tão bonita união
Só, no Portal do Archote
Eu encontrei
Agradeço ao Criador
Estar aqui, entre vocês!
Não importa que o tempo passe
Meus dedos, sem agilidade
Não consigam mais teclar
Até, lá, com toda certeza...
Nos comunicaremos
Por intermédio da voz!

Se minha voz e visão
Estiverem enfraquecida
Não me darei por vencida
Gravarei todas as mensagens
Simplesmente ouvirei...
Mas estarei perto de vocês!

Até o dia que o Criador disser
Basta... agora cansei-me...
Teu tempo na terra findou
Regressará à tua antiga morada!
Ai... resignada, desligarei meu computador...

Direi adeus...amigos...e sorrindo
Feliz...à morada do Pai...retornarei!

Nadir A. D'Onofrio
09/07/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.