Dedico aos queridos amigos Simone e Antônio Cândido Pinheiro

Vinte anos se passaram
o tempo esse relógio inquebrável,

a maior mecânica cósmica pois,
não adianta, não para
e também não atrasa...

*****

Nossa vida passando
dificuldades superando,
Mas a dádiva maior do nosso amor,
semente germinada,
no fogo da nossa paixão...

*****

O milagre da vida se concretizando,
o nascimento da filha querida!
As alegrias se renovando,
e nosso amor a tudo superando ...
Hoje aqui olhando para você...

*****

É como se o tempo, não tivesse passado
o relógio da vida tivesse parado.
E nós simplesmente no auge da mocidade,
como dois adolescentes,
Eternamente apaixonados!

Nadir A D’Onofrio
Praia Grande/SP
25-12-2003/12:47


Respeite Direitos Autorais.