Reflexão 1
Nadir A. D’Onofrio

No cântico do amor
na expressão do perdão
abrandai vossos corações
Só seremos felizes
Quando a paz habitar os corações...
Quisera ser forte suficiente
Ter um coração puro
sem mágoas, nem rancor
Praticar, ensinar
que só o amor pode construir
Se não sou modelo de perfeição
na escola da vida, esforço-me
para aprender a sublime lição
Amai-vos um aos outros
Foi assim que o MESTRE nos ensinou!
Infeliz de ti, que envolto por, ódio monstruoso
só pensa destruir teu irmão...
O mundo foi feito para todos
o sol que brilha aqui, também, brilha para ti.
Minha lua é tão linda, quanto, a que você vê
As estrelas cintilando no vasto firmamento
são tão minhas, quanto suas.
As águas que banham meu corpo,
nesse vasto oceano, podem ser, as gotas de chuva
que o vento em uma bela nuvem levou.
Em dado momento como, benção cairá e
sua plantação irá irrigar.
O ar que você respira é o mesmo
que eu respiro aqui!
Somos ou não todos irmãos?
Deus... porque tamanha destruição?

Praia Grande/SP
12/03/2004/18:31



 
Nadir DOnofrio
Enviado por Nadir DOnofrio em 19/03/2005
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.