Meu pai!

Ele lutou,

deixou seu suor quente escorrer,

molhar as terras roxas de Londrina.

Fez germinar planos, sonhos

de ver a família crescer,

procriar,

vencer.

Sonho realizado. Tempo de partir.

Ficaram as boas lembranças

O som do solo do seu violão,

don, don, don, don, don, don, don, don.

Sai da frente, sua única composição.

Sem partitura, sem gravação

Sons de Carrilhões

Abismo de rosas

A tua prosa gostosa,

e uma saudade, uma vontade,

que quer pular do coração,

dançar com vc uma valsa aqui Pai,

sentir mais uma vez o teu afeto.

Feliz 98 nos céus!

A festa hoje será de arrasar

Os anjos já estão a postos

Aposto!

Que a luz e a paz de Deus venham te abraçar.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.