O sabor do beijo

Do perfume à ansiedade

Algo que em todo momento provoca

O mais gostoso sabor da saudade.

Aromas e suaves odores

Rosas, que tão perfeitas flores

Criam sinceras ao pensamento

Imagens e grandes amores.

Em seu corpo sinto sua pele

Perdura a maciez de tantos afazeres

Nas curvas o que admirar

Na desenvoltura o que acompanhar

Por seus preparos, ansioso aguardar.

A partir de suas mãos uma prenda

Reconhece o valor à linda face

O verde dos olhos me fascina

Uma verdade que sempre doutrina e

Perscruta entre todos os desejos

O amanhecer é seu esperançar

Para a noite, apenas começar.

Assim cobre e alimenta um sonho

O que é real em mais um ensejo

Acreditar no quão se faz doce

O doce sabor do seu beijo.

À Ines Maria, fonte de inspiração de desejos e sentimentos .

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 21/10/2007
Reeditado em 22/10/2007
Código do texto: T703296