TE QUERER

Tão de repente...

Aconteceu e não foi sem querer...

Sei que existe entre nós,

O desejo de ter um ao outro...

Se você quiser eu também quero,

Você sabe muito bem,

Que há muito tempo te espero,

É só me chamar que eu vou,

Nem precisa esperar,

Pois eu corro para o seu amor...

O vício de te querer,

Nos meus olhos transparece...