Paulo Raven

Poeta,

A arte lhe compõe!!!

Una- se ao divino.

Linda,tua arte revela- se,

O universo te abençoa.

Riqueza: é este seu talento

Ascendente arte: tua mente

Visível: é o vôo de tua alma

Explorando dimensões.

Natureza divina brilha em ti!!!