Poesia...Maria Ventania

Carinha de sapeca..
jeito que fascina
Mulher meio moleca
Coração de menina 

Ao ler-te percebemos...
como é doce o teu coração
Tão pouco te conheço...
mas já bateu interação

Seu carinho é marcante...
gosta de demonstrar
Escreve para os amigos
capricha no elogiar

"Maria"...Maria...
não podia ser outro nome
meiga feito criança
Forte nome e sobrenome 

"Ventania" acompanha...
não poderia ser diferente
O nome já diz
"Espalha" tudo que sente

Maria Ventania...
Conhecer-te...
foi um lindo presente 

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7062240
Classificação de conteúdo: seguro