MARIA

Maria é Nossa Senhora,

Maria foi a minha mãe,

Maria é a minha mulher,

Mulheres de tanto bem.

Nome como o de Maria,

Não há no nosso Mundo,

Seu significado profundo

É transcendente é magia.

As Marias são sensíveis,

Boas filhas, boas mães,

Bendita família que tem

Marias, é sorte, um bem.

O nome Maria é eterno,

Nunca deixará o Mundo,

Seu valor é tão profundo

Que será o mais materno.

Cantar Maria nos versos

Que o poeta lhe dedica,

Não é uma mera poesia,

Soa como boa melodia.

Maria, Maria, Maria, três

Vezes é o que eu queria,

Que fossem as mulheres

Da minha vida bendita,

Ruy Serrano - 26.09.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/09/2020
Código do texto: T7073043
Classificação de conteúdo: seguro