DESENHANDO-TE

inventei cores...

só para poder te pintar

em minha tela , fiz o desenho mais perfeito ,

só para te homenagear.

os traços estavam tão corretos

que invejavam a perfeição...

uma obra de arte , prima , feita pelo meu coração.

o pincel foi feito com os fios dos teus cabelos

recolhidos em nossos momentos íntimos de amor

mantendo assim a grandeza da divina pintura

preservando a tua imensa beleza...

na minha tela de seda pura ,

tecida com o meu desejo por ti.

17/10/20.

H.S.SILVA

(Inspirado na música do grupo Legião Urbana "Acrilic On Canvas.)

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7089932
Classificação de conteúdo: seguro