ASSIM...

por que procurar estrelas

se em meu céu...

tu já brilhas bastante.

por que procurar sereia

se no meu oceano...

já existe tu.

por que cobiçar outro corpo

se só desejo o teu...

quando esta nu.

por que procurar perfume

se eu já possuo flor

você em mim exalando...

e desabrochando amor.

você é feito rosa

olorosa e sem espinhos...

delicada flor , que me "fere" com carinho ,

sangrando-me amor eterno.

15/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/10/2020
Código do texto: T7091773
Classificação de conteúdo: seguro