VIDA NA ALMA DO POETA


Encontrei-me naquela linda e frenética poesia.
Nela, o amor ardia em chama.
Sua luz, em linda fábula,
falava do beija-flor, na janela, beijando sua rosa.

Encontrei-me na trilha do trovador, derramando o amor.
Na janela, a donzela contemplava a lua adormecida,
que, impelida pelo tempo, a sua face escondia.

Encontrei-me na moça enternecida
que buscava nas esquinas de um passado feliz,
que continua presente,
a felicidade abrigada na história que jamais findará.

Encontrei-me na alma do poeta,
em seu maior tormento,
no amor esquecido que se aquieta,
na lágrima que cai no abismo,
e depois, encontra o alento
no regaço da AMADA.

Encontrei-me nas asas da liberdade do poeta,
que buscava a direção exata do destino,
para a viagem em busca do tempo feliz em versos.

Encontrei-me na melodia versada em sonetos,
exprimindo o amor mais puro que vai além do horizonte
e desperta o amanhecer em um caminho rumo ao ÉDEN.

Encontrei-me na vontade da mais linda rima perfeita,
no sonho mais profundo do poetar sublime,
no tempo do poeta que se esvai da primeira estrofe
e finda na última em versos voláteis.

Encontrei-me na face do poeta,
no momento, no tempo certo que é VIDA.




Poesia de Shirley Araújo
dedicada ao seu esposo ALBERTO AR
AÚJO



CLICAR NO LINK PARA ASSISTIR
AO FILME DA POESIA
VIDA NA ALMA DO POETA
DE SHIRLEY ARAÚJO
NO CANAL YOU TUBE
DO FOCUS PORTAL CULTURAL

CLICAR AQUI


https://youtu.be/BQ9kRq86mkQ






CRÉDITO DO
FUNDO MUSICAL DA POESIA 
VIDA NA ALMA DO POETA
DECLAMAÇÃO DA POETISA ANNA MÜLLER




 
SHIRLEY ARAÚJO
Enviado por SHIRLEY ARAÚJO em 22/10/2020
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7093781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.