Canção para Lara

La ra La ra

La ra La ra La ra

La ra la ra

La ra La ra La ra

E assim ela chegou

Em manhã de primavera

Ao assovio do vento d'espera

Como a mais terna flor

O sol brilhou intenso de amor

O jardim ficou mais bonito

Neta da Julia e do Zito

Filha da Flávia e do Fábio

Irmã da linda Julinha

Lara minha doce sobrinnha

Ouro refinado de Deus

Presente raro de Ofir

Tu és a mais bela canção

E meu coração fez sorrir.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/10/2020
Código do texto: T7096689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.