Mulher 2...

Mulher não se mete

Não se come

Não se pega...

Mulher se respeita

Se idolatra

Se admira....

Mulher tem desejo

Tem libido

Tem tesão...

Mulher é fogo

É braza

É Paixão...

Mulher guerreira

Forte

Verdadeira...

Mulher e feita de dor

Ardor e amor....