OBRA DIVINA

o teu corpo é realmente divino

com tons suaves e cristalinos...

com traços perfeitos lembrando um pintura celeste

de Michelangelo na Capela Sistina.

tu não és apenas mulher...

és além mais , que uma obra prima ,

tu possuis harmonia empírea , completamente divina.

o teu desenho é único...

a tua tonalidade é fenomenal

tua pele ouro morena dourada

fica ainda mais embelezada pelos raios do sol.

com certeza és a pintura mais linda...

de toda a criação existente no paraíso

concebida pelas mãos do Deus Criador

em dias de grande regozijo.

04/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/11/2020
Código do texto: T7105856
Classificação de conteúdo: seguro