HINO

você é como uma música perfeita...

belamente orquestrada

uma melodia única

por Deus , ainda sendo tocada.

teus sons são divinos...

com acordes cheios de magia

uma canção perfeita...

um celeste hino , a mais linda melodia.

você é uma música prima...

com acordes dosados em feitiços

onde toca profundamente o peito

daquele que te ouve.

por isso , eu te ouço a todo momento ,

viajando ao mais alto firmamento , o céu.

tornando-me puro , completamente casto , divino.

feito noiva envolta ao seu alvo véu.

07/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2020
Código do texto: T7112609
Classificação de conteúdo: seguro