MICHELLE LORETO

És garota do tempo

que por um momento

torna suspenso

o meu respirar.

Prende-me a atenção

conquista meu espaço

e com os teus traços

me pões a sonhar...

Michelle Loreto

me conta o segredo

de tanta beleza

em jeito de flor.

Boquinha miúda

sorriso algo tímido

a Mãe Natureza

te fez um primor.

O teu rosto belo

preenche a tela

abre-me a janela

de sonhar contigo.

E eu neste anelo.

Por todo momento

o meu pensamento

procura um abrigo.

Sigo teus passos

tu estás falando

o tempo indicando

e o povo envolves.

Mas eu não enxergo

nem tempo nem vento

se chuva ou sol

pois me absorves.

Michelle Loreto

és qual espeto

que forte atinge

o meu coração.

Que segue absorto

e faz-se de morto

não ouve nem vê

seguindo a paixão.

As maças rosadas

no rosto encantado

que em faces suaves

expõe alvos dentes.

São sonhos de fadas

que, enamorado,

viajo como as aves

em sonhos ardentes.

Presença marcante

em corpo esbelto

andar comedido

um jeito sensual.

Michelle Loreto

conta o segredo

atende o pedido

sabor matinal.

Sorris quando falas

e a face em covinhas

em jeito de menina

é pura simpatia.

Como ouvir o que dizes?

Ver o que mostras?

Se em mim se anima

uma bela sinfonia?

Teu rosto é perfeito

cabelos escorridos

nariz pontiagudo

e olhos enfermos.

O tempo se vai

o quadro termina

mas a imagem fica

em minha retina.

Já que és minha musa

saibas logo Michelle

que de tempo nada sei

nem de meteorologia.

Só sei que és Sol

e tempo muito bom

que aquece a manhã

quando nasce meu dia.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 27/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T712083