18 de Abril de 2017 - Chá com Poesia...




7517-mini.jpg?v=1603374765




Poema Para Helena Luna  
 
 
Você nasceu assim,  admirável!
Em tempos infantes, flor de menina,
no jardim familiar, tão agradável,
já demonstrava a sua sina .
 
No seu olhar, no seu saltitar...
Já era um  belo poema ,
poesia, ao universo iria presentear,
sim, em todos os temas e sem dilema.
 
Helena cresceu  - linda mulher!
Sempre com otimismo  e com alegria,
não era uma mulher qualquer,
Helena, mulher da poesia.
 
Inspiração  rica e farta todo dia,
seus versos  sempre são venerados ,
Helena escreve bem e parece magia,
seus versos  são bem criados. 
 
Ainda que  seja poema de nostalgia,
a beleza poética  é digna de aclamações.
Belos versos!  Se de alegria, ou melancolia,
Helena sempre tem  nossas atenções.
 
Helena  Luna,  você é Majestosa Poesia.



Rosa Ambiance




 
GIFS E BARRINHAS - Mundo Encantado Da Duda BB
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.