Tatiane

Amor puro é liberdadae atada

Tê-lo é alcançar a utopia

Negá-lo, é ter tudo e levar nada

É aceitar prosa, por poesia

O amor é belo com condições;

Fé, carinho, respeito e amizade

E o que mais vier em emoções,

Que haja então a reciprocidade.

Pequeno anjo das asas grandes:

Voa (lento), e espera que eu a chame;

Cai, me estende a mão, pra que a levante;

Consola-me ainda que eu reclame.

Mas como poso em tanto gostar

Submeter-te a este claustro contante?

De não deixa-la livre a voar

Em meu favor de gente pedante?

Se existe maior prova de amor,

Digo: "este mudo ainda não vira".

Fechas os olhos em meu favor

Por mim, crês no mundo da mentira.

E com fervor eu tento levar-te

Á realidade a qual repudia

Me dizes: disso eu não faço parte,

E nesse mundo eu não viveria!