Ser poeta

A cada espinho de uma rosa

Como caneta tinteiro

O poeta desenha

O perfil dos sentimentos

A cada pétala de rosa

Com sua fragância

O poeta dosa

O perfume dos versos

Assim é o poeta

O jardineiro trabalhando

Em seu jardim

De flores.

Fad Amada
Enviado por Fad Amada em 28/10/2007
Código do texto: T713915