F.E.R.N.A.N.D.O.

F-Se eu pudesse te amar.

E-Se eu pudesse ao menos te tocar.

R-Não consigo esquecer a ultima vez que estivemos juntos.

N-É dificil não pensar em você e respirar ao mesmo tempo.

A-Te quero mais que a mim mesma.

N-Te imploro um minuto a mais de sua atenção.

D-Eu sei que você não pode,mas sei que você quer.

O-Não resiste,apenas me deixe fazer o que tenho vontade.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 14/11/2005
Código do texto: T71453