NUNCA É UM ADEUS...

Caraguatatuba/SP - 20.12.2020 - 00:36:15
NUNCA É UM ADEUS



No repente, fez-se parte de meu mundo
Transformando dores feias em algo lindo...
Ousadia gostosa por trás de tanto respeito
Quando dei meu segundo olhar ao sentimento


Foi sim presente dos céus tudo o que vivemos
E bonito esse meu amor em segredo (será?)
Quando me entregava ao fitar seus olhos
Sem esperar chance alguma... Apenas a sentia


...No repente em meio de "seu amarelo"
Meu coração em vermelho explodia... quieto...
Assim, do nada veio meu amor mais real, total
Sem posse, expectativas e nem ilusões...


Apenas vivi tudo... intensamente... tão zen!
Mantendo-me pleno, sereno, sem direção...
Sem nenhum beijo sob a prata da lua
Mas com a alma que irá contigo por onde for...


Serei forte o bastante para viver sem você?
Terei fé novamente para de outra ser?
Nas entrelinhas, honesto sou o bastante
Para te dizer que nada mais será igual...


Mas é preciso que assim seja: sem adeus!
Cada um de nós alçará outros voos: grandes...
Somos insanos o suficiente para sorrirmos
E belo mantemos o que sentimos... Sempre!
 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.