MOCINHA

No meu jardim você impera,

Perfuma, reina sozinha,

Hoje é uma rosa mulher

E beleza de flor rainha

Será sempre para mim

Aquela eterna mocinha,

Tem o meu carinho terno;

Mocinha você é minha

Sempre uma inspiração

Poética, minha florzinha.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 29/12/2020
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7146796
Classificação de conteúdo: seguro