TERÁ SEMPRE O MEU CARINHO

Lembro-me: quando lhe pegava em meus braços

Você ainda criança peralta, muito pequena,

Trazia-me alegria, a tristeza minha, amena

E serena ficava em meus aconchegantes abraços.

Seu sorriso, sua inocência a todos contagiavam,

O tempo passando, você se desenvolvendo,

Simpatia e beleza, com você foi crescendo,

Foi-se aquele tempo onde suas "artes" reinavam.

Hoje é uma mulher que por demais dá-me orgulho,

Sua estrela é de brilhar constante em seu caminho,

Tudo farei e com fervor para tirar-lhe cada espinho,

Com meu carinho terno em seu coração mergulho.

Todas às noites de ti lembro em cada minha prece

Ao Supremo Criador, livra-lá de todo o mal,

Que esteja ao seu lado sempre um anjo tal

A guia-la de sol a sol e a cada lua quando anoitece.

Seu respeito e confiança que a mim sempre dados

Nos seus olhos sempre foram expostos, revelados,

Seu carinho e carisma, em meu coração, guardados.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 08/01/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7154713
Classificação de conteúdo: seguro