Contraponto

Interessante...
escrevo poucos contos
mas eu te conto
eu os escrevo também
Uns dizem de agora
outros o que inda vem
São contos
cujos pontos
não têm final
Vão-se embora
em corrida...
desfile de carnaval
Vida que vai afora
Vidas de ninguém
As vezes sobre mim
e tanto assim
até cabe outro alguém
Pois te conto
ponto a ponto
eu aponto
em cada conto
eu conto
um querer bem
As vezes tonto
tanto quero
que quero mais além

Coisas mesmo de amor
com direito ao quase dor
Essa que se doi
por amor partido
não aceito
mas que reside fundo
Conto profundo
de sinto muito
ao muito que sinto
até o mundo
que minto
dentro do peito

Eu remonto
coisas tão antigas
que por mais que muito diga
não me servem
também

Interessante...
os contos que escrevo...
são gritantes
As palavras parecem
ter alto-relevo
miúdas,
mas como se fossem gigantes


16-01-2021
08h49min

Para a contista, e amiga, Zelia de Oliveira Barros.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 16/01/2021
Código do texto: T7161096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.